Produkte von Seifarth

Filter schließen
 
von bis
7 von 8
Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!
Lachsrückenfilet Millennium
Lachsrückenfilet Millennium
Luxus-Lachs, das reine Rückenfilet! Aus den eiskalten Gewässern des Nordens wird dieser Lachs handfiletiert, entgrätet, pariert und mit wenig Meersalz handgesalzen. Sie werden nach unserem alten Hausrezept traditionell über...
ab 61,00 € *
incl. 7 % MwSt.
400 g entspricht (15,25 € * / 100 g)
Nordsee-Steinbuttfilets
Nordsee-Steinbuttfilets
Dieser edle Plattfisch überzeugt mit seinem würzigen, festen und weißen Fleisch. Einzelne Filets.
ab 25,54 € * 29,70 € *
incl. 7 % MwSt.
288 g entspricht (8,87 € * / 100 g)
Biologischer Parmesan-Käse (Parmigiano Reggiano)
Biologischer Parmesan-Käse (Parmigiano Reggiano)
Aus den Bergen der Reggio Emilia stammt dieser 30 Monate gereifte, aromatische Parmigioano aus biologischer Milch. Diese wertvolle und leichte Delikatesse passt gerieben zu Pasta, Carpaccio oder als Käsegang mit frischem Obst.
ab 26,56 € *
incl. 7 % MwSt.
425 g entspricht (6,25 € * / 100 g)
Argentinisches Rinderfilet, ganz
Argentinisches Rinderfilet, ganz
Diese ganzen Rinderfilets zergehen auf der Zunge! Argentinisches Rinderfilet, tiefgefroren. Lange gereift, pariert. Sehr gut, aromatisch, zart. Roh. Außergewöhnliche Qualität!
ab 137,75 € *
incl. 7 % MwSt.
1900 g entspricht (7,25 € * / 100 g)
Gravlachs-Seite, vorgeschnitten
Gravlachs-Seite, vorgeschnitten
Nach schwedischem Rezept mit Dill und Zucker gebeizter Lachs, mit Pellkartoffeln und unserer Schwedensauce ein Gedicht!
ab 97,75 € *
incl. 7 % MwSt.
1130 g entspricht (8,65 € * / 100 g)
Ganze Nordsee-Seezungen
Ganze Nordsee-Seezungen
Die Ganze Nordsee-Seezunge ist mit ihrem köstlich weißen, festen Fleisch sehr beliebt. Ohne Haut, mit Mittelgräte . Einzelne Seezungen. Die Zubereitung erfolgt üblicherweise durch braten, grillen oder porchieren. Aufgrund seines milden...
ab 23,32 € *
incl. 7 % MwSt.
252 g entspricht (9,25 € * / 100 g)
Gravlachs Teilstück
Gravlachs Teilstück
Nach schwedischem Rezept mit Dill und Zucker gebeizter Lachs, mit Pellkartoffeln und unserer Schwedensauce ein Gedicht!
ab 35,24 € *
incl. 7 % MwSt.
420 g entspricht (8,39 € * / 100 g)
Nordsee-Seezungenfilets
Nordsee-Seezungenfilets
Die Nordsee-Seezunge ist mit ihrem köstlich weißen, festen Fleisch sehr beliebt. Einzelne Filets. Die Zubereitung erfolgt üblicherweise durch braten, grillen oder porchieren. Aufgrund seines milden Geschmacks passt die Nordsee-Seezunge...
ab 8,22 € *
incl. 7 % MwSt.
72 g entspricht (11,42 € * / 100 g)
Echtes Rotzungen-Filet (Limande)
Echtes Rotzungen-Filet (Limande)
Die Echte Rotzunge wird von Gourmets oft der Seezunge vorgezogen. Ihr weißes, mageres Fleisch ist zwar ein wenig weicher, aber die Filets sind dicker und ausgesprochen köstlich. Am besten bereiten Sie sie in der Pfanne zu, bis die Filets...
ab 6,89 € *
incl. 7 % MwSt.
99 g entspricht (6,96 € * / 100 g)
Yellowfin-Thunfischfilets
Yellowfin-Thunfischfilets
2 Filet-Scheiben à ca. 150-200 g. Top-Qualität: Yellowfin-Thunfisch aus dem Pazifik. Frozen at Sea – dieser hervorragende Thunfisch aus Südamerika wird sofort nach dem Fang auf hoher See filetiert und bei –60 Grad schockgefrostet. Das...
ab 29,45 € *
incl. 7 % MwSt.
324 g entspricht (9,09 € * / 100 g)
Alaska-Heilbutt-Filetstücke
Alaska-Heilbutt-Filetstücke
Bis zu 200 kg schwer kann dieser herrliche Plattfisch werden, sein Fleisch ist schneeweiß, fest und saftig. Einzelne Filets. „MSC“-zertifiziert –unser Heilbutt stammt ausschließlich aus nachhaltigem Fang. Nachhaltig bedeutet, dass die...
ab 14,74 € *
incl. 7 % MwSt.
162 g entspricht (9,10 € * / 100 g)
Winterkabeljau-Loins (Skrei)
Winterkabeljau-Loins (Skrei)
Alle Jahre wieder begibt sich der Skrei, dessen Name auf norwegisch soviel wie "der Wanderer" bedeutet, auf seine 600 km lange Reise von der kalten Barentssee hoch im Norden zu den südlicheren Gewässern rund um die Lofoten, wo er noch...
ab 13,48 € *
incl. 7 % MwSt.
189 g entspricht (7,13 € * / 100 g)
Rotbarsch-Rücken-Filet
Rotbarsch-Rücken-Filet
Diese rosa-weißen, reinen, fabelhaften Rotbarschfilets mit ihrem zarten, festen Fleisch und ihrem nußigen Geschmack sind köstlich. Das Besondere ist ihre außerordentliche, sehr seltene Frische. Sie werden sofort nach dem Fang, noch auf...
ab 16,80 € * 19,34 € *
incl. 7 % MwSt.
216 g entspricht (7,78 € * / 100 g)
Granatbarsch-Filet
Granatbarsch-Filet
(Hoplostethus atlanticus) aus dem Südwestpazifik, ohne Haut, schockgefrostet. Einzelne Filets.
ab 10,46 € *
incl. 7 % MwSt.
144 g entspricht (7,26 € * / 100 g)
Dorade Royale (Goldbrasse)
Dorade Royale (Goldbrasse)
Die Dorade Royale ist bei Feinschmeckern die beliebteste der Brassen. Das feste, weiße Fleisch ist äußerst schmackhaft und arm an Gräten und eignet sich sehr gut zum Braten oder Garen in Alufolie. Einzelne Doraden.
ab 16,43 € *
incl. 7 % MwSt.
248 g entspricht (6,63 € * / 100 g)
Loup de Mer (Wolfsbarsch)
Loup de Mer (Wolfsbarsch)
Er gehört zu den begehrtesten Fischen der feinen Küche Europas: Loup de Mer (Wolfsbarsch), ganzer Portionsfisch, bratfertig. Mageres, festes Fleisch. Sehr gut! Fangfrisch tiefgefroren. Einzelne Fische. Zubereitung: Auftauen, innen und...
ab 12,40 € * 13,80 € *
incl. 7 % MwSt.
310 g entspricht (4,00 € * / 100 g)
Alaska-Königskrabbenbeine, portioniert
Alaska-Königskrabbenbeine, portioniert
Gekochte Beine mit Schale, bereits tafel­fertig der Länge nach halbiert und in mehrere Segmente portioniert. Schockgefrostet.
ab 57,00 € * 73,84 € *
incl. 7 % MwSt.
360 g entspricht (15,83 € * / 100 g)
Alaska-Königskrabbenbeine
Alaska-Königskrabbenbeine
Zwei ganze Alaska-Königskrabbenbeine mit Schale, gekocht, nicht halbiert, keine Einzelscheren, schockgefrostet. Zubereitung: Einfach im Kühlschrank auftauen lassen und Schale aufschneiden.
ab 127,75 € *
incl. 7 % MwSt.
630 g entspricht (20,28 € * / 100 g)
Alaska-Königskrabbenbeine, ganz, vorgeschnitten
Alaska-Königskrabbenbeine, ganz, vorgeschnitten
4 ganze Alaska-Königskrabbenbeine mit Schale, gekocht, nicht halbiert, schockgefrostet. Zubereitung: Einfach im Kühlschrank auftauen lassen und Schale aufschneiden.
ab 155,13 € *
incl. 7 % MwSt.
765 g entspricht (20,28 € * / 100 g)
Lammlachs
Lammlachs
Außergewöhnliche Fleischqualität aus der freien Wildbahn Neuseelands! Es ist besonders zart und hat einen feinen Geschmack. Natürlich ohne Knochen und Silberhaut. Schockgefrostet.
ab 73,78 € *
incl. 7 % MwSt.
1190 g entspricht (6,20 € * / 100 g)
Lamm-Carré
Lamm-Carré
Gelobt sei, was zart ist: Dieses qualitativ hervorragende Lamm-Carré ist das Beste, was wir je probiert haben! Zubereitung: aus der Folie nehmen, trockentupfen. In der Pfanne rundherum anbraten, salzen, pfeffern und mit Kräutern würzen....
ab 47,90 € *
incl. 7 % MwSt.
670 g entspricht (7,15 € * / 100 g)
Argentinisches Rinderfilet, halbiert
Argentinisches Rinderfilet, halbiert
Dieses halbe Rinderfilet zergeht auf der Zunge! Argentinisches Rinderfilet, tiefgefroren. Lange gereift, pariert. Sehr gut, aromatisch, zart. Roh. Außergewöhnliche Qualität!
ab 44,95 € *
incl. 7 % MwSt.
620 g entspricht (7,25 € * / 100 g)
Karibische Langustenschwänze mit Schale
Karibische Langustenschwänze mit Schale
Das Braten oder Grillen mit der Schale entlockt der Languste ihren allerbesten Geschmack, denn die Karkasse birgt köstliches Aroma, das sich bei dieser Garmethode am besten entfaltet. Damit Sie das köstliche Fleisch ohne Mühe zubereiten...
ab 47,32 € *
incl. 19 % MwSt.
280 g entspricht (16,90 € * / 100 g)
Große Easy Peel Garnelen
Große Easy Peel Garnelen
Garnelen schlemmen leicht gemacht: Die zarte Schale unserer "Riesengarnele" ist bereits aufgeschnitten, öffnet sich beim Braten und lässt sich ganz einfach mit dem Messer und Gabel entfernen. Nur für kurze Zeit erhältlich! Pro Stück ca....
ab 28,84 € *
incl. 7 % MwSt.
320 g entspricht (9,01 € * / 100 g)
7 von 8
Zuletzt angesehen