Produkte von Seifarth
Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!
Luxus-Lachs, das reine Rückenfilet! Aus den eiskalten Gewässern des Nordens wird dieser Lachs handfiletiert, entgrätet, pariert und mit wenig Meersalz handgesalzen. Sie werden nach unserem alten Hausrezept traditionell über...
ab 61,00 € *
incl. 7 % MwSt. 400 g entspricht (15,25 € * / 100 g)
Dieser edle Plattfisch überzeugt mit seinem würzigen, festen und weißen Fleisch. Einzelne Filets.
ab 25,54 € * 29,70 € *
incl. 7 % MwSt. 288 g entspricht (8,87 € * / 100 g)
Aus den Bergen der Reggio Emilia stammt dieser 30 Monate gereifte, aromatische Parmigioano aus biologischer Milch. Diese wertvolle und leichte Delikatesse passt gerieben zu Pasta, Carpaccio oder als Käsegang mit frischem Obst.
ab 26,56 € *
incl. 7 % MwSt. 425 g entspricht (6,25 € * / 100 g)
Diese ganzen Rinderfilets zergehen auf der Zunge! Argentinisches Rinderfilet, tiefgefroren. Lange gereift, pariert. Sehr gut, aromatisch, zart. Roh. Außergewöhnliche Qualität!
ab 137,75 € *
incl. 7 % MwSt. 1900 g entspricht (7,25 € * / 100 g)
Nach schwedischem Rezept mit Dill und Zucker gebeizter Lachs, mit Pellkartoffeln und unserer Schwedensauce ein Gedicht!
ab 97,75 € *
incl. 7 % MwSt. 1130 g entspricht (8,65 € * / 100 g)
Die Ganze Nordsee-Seezunge ist mit ihrem köstlich weißen, festen Fleisch sehr beliebt. Ohne Haut, mit Mittelgräte . Einzelne Seezungen. Die Zubereitung erfolgt üblicherweise durch braten, grillen oder porchieren. Aufgrund seines milden...
ab 23,32 € *
incl. 7 % MwSt. 252 g entspricht (9,25 € * / 100 g)
Nach schwedischem Rezept mit Dill und Zucker gebeizter Lachs, mit Pellkartoffeln und unserer Schwedensauce ein Gedicht!
ab 35,24 € *
incl. 7 % MwSt. 420 g entspricht (8,39 € * / 100 g)
Die Nordsee-Seezunge ist mit ihrem köstlich weißen, festen Fleisch sehr beliebt. Einzelne Filets. Die Zubereitung erfolgt üblicherweise durch braten, grillen oder porchieren. Aufgrund seines milden Geschmacks passt die Nordsee-Seezunge...
ab 8,22 € *
incl. 7 % MwSt. 72 g entspricht (11,42 € * / 100 g)
Die Echte Rotzunge wird von Gourmets oft der Seezunge vorgezogen. Ihr weißes, mageres Fleisch ist zwar ein wenig weicher, aber die Filets sind dicker und ausgesprochen köstlich. Am besten bereiten Sie sie in der Pfanne zu, bis die Filets...
ab 6,89 € *
incl. 7 % MwSt. 99 g entspricht (6,96 € * / 100 g)
2 Filet-Scheiben à ca. 150-200 g. Top-Qualität: Yellowfin-Thunfisch aus dem Pazifik. Frozen at Sea – dieser hervorragende Thunfisch aus Südamerika wird sofort nach dem Fang auf hoher See filetiert und bei –60 Grad schockgefrostet. Das...
ab 29,45 € *
incl. 7 % MwSt. 324 g entspricht (9,09 € * / 100 g)
Bis zu 200 kg schwer kann dieser herrliche Plattfisch werden, sein Fleisch ist schneeweiß, fest und saftig. Einzelne Filets. „MSC“-zertifiziert –unser Heilbutt stammt ausschließlich aus nachhaltigem Fang. Nachhaltig bedeutet, dass die...
ab 14,74 € *
incl. 7 % MwSt. 162 g entspricht (9,10 € * / 100 g)
Alle Jahre wieder begibt sich der Skrei, dessen Name auf norwegisch soviel wie "der Wanderer" bedeutet, auf seine 600 km lange Reise von der kalten Barentssee hoch im Norden zu den südlicheren Gewässern rund um die Lofoten, wo er noch...
ab 13,48 € *
incl. 7 % MwSt. 189 g entspricht (7,13 € * / 100 g)
Diese rosa-weißen, reinen, fabelhaften Rotbarschfilets mit ihrem zarten, festen Fleisch und ihrem nußigen Geschmack sind köstlich. Das Besondere ist ihre außerordentliche, sehr seltene Frische. Sie werden sofort nach dem Fang, noch auf...
ab 16,80 € * 19,34 € *
incl. 7 % MwSt. 216 g entspricht (7,78 € * / 100 g)
(Hoplostethus atlanticus) aus dem Südwestpazifik, ohne Haut, schockgefrostet. Einzelne Filets.
ab 10,46 € *
incl. 7 % MwSt. 144 g entspricht (7,26 € * / 100 g)
Die Dorade Royale ist bei Feinschmeckern die beliebteste der Brassen. Das feste, weiße Fleisch ist äußerst schmackhaft und arm an Gräten und eignet sich sehr gut zum Braten oder Garen in Alufolie. Einzelne Doraden.
ab 16,43 € *
incl. 7 % MwSt. 248 g entspricht (6,63 € * / 100 g)
Er gehört zu den begehrtesten Fischen der feinen Küche Europas: Loup de Mer (Wolfsbarsch), ganzer Portionsfisch, bratfertig. Mageres, festes Fleisch. Sehr gut! Fangfrisch tiefgefroren. Einzelne Fische. Zubereitung: Auftauen, innen und...
ab 12,40 € * 13,80 € *
incl. 7 % MwSt. 310 g entspricht (4,00 € * / 100 g)
Gekochte Beine mit Schale, bereits tafelfertig der Länge nach halbiert und in mehrere Segmente portioniert. Schockgefrostet.
ab 57,00 € * 73,84 € *
incl. 7 % MwSt. 360 g entspricht (15,83 € * / 100 g)
Zwei ganze Alaska-Königskrabbenbeine mit Schale, gekocht, nicht halbiert, keine Einzelscheren, schockgefrostet. Zubereitung: Einfach im Kühlschrank auftauen lassen und Schale aufschneiden.
ab 127,75 € *
incl. 7 % MwSt. 630 g entspricht (20,28 € * / 100 g)
4 ganze Alaska-Königskrabbenbeine mit Schale, gekocht, nicht halbiert, schockgefrostet. Zubereitung: Einfach im Kühlschrank auftauen lassen und Schale aufschneiden.
ab 155,13 € *
incl. 7 % MwSt. 765 g entspricht (20,28 € * / 100 g)
Außergewöhnliche Fleischqualität aus der freien Wildbahn Neuseelands! Es ist besonders zart und hat einen feinen Geschmack. Natürlich ohne Knochen und Silberhaut. Schockgefrostet.
ab 73,78 € *
incl. 7 % MwSt. 1190 g entspricht (6,20 € * / 100 g)
Gelobt sei, was zart ist: Dieses qualitativ hervorragende Lamm-Carré ist das Beste, was wir je probiert haben! Zubereitung: aus der Folie nehmen, trockentupfen. In der Pfanne rundherum anbraten, salzen, pfeffern und mit Kräutern würzen....
ab 47,90 € *
incl. 7 % MwSt. 670 g entspricht (7,15 € * / 100 g)
Dieses halbe Rinderfilet zergeht auf der Zunge! Argentinisches Rinderfilet, tiefgefroren. Lange gereift, pariert. Sehr gut, aromatisch, zart. Roh. Außergewöhnliche Qualität!
ab 44,95 € *
incl. 7 % MwSt. 620 g entspricht (7,25 € * / 100 g)
Das Braten oder Grillen mit der Schale entlockt der Languste ihren allerbesten Geschmack, denn die Karkasse birgt köstliches Aroma, das sich bei dieser Garmethode am besten entfaltet. Damit Sie das köstliche Fleisch ohne Mühe zubereiten...
ab 47,32 € *
incl. 19 % MwSt. 280 g entspricht (16,90 € * / 100 g)
Garnelen schlemmen leicht gemacht: Die zarte Schale unserer "Riesengarnele" ist bereits aufgeschnitten, öffnet sich beim Braten und lässt sich ganz einfach mit dem Messer und Gabel entfernen. Nur für kurze Zeit erhältlich! Pro Stück ca....
ab 28,84 € *
incl. 7 % MwSt. 320 g entspricht (9,01 € * / 100 g)
Zuletzt angesehen