Produkte von Seifarth

Filter schließen
 
von bis
7 von 8
Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!
Lachsrückenfilet Millennium
Lachsrückenfilet Millennium
Luxus-Lachs, das reine Rückenfilet! Aus den eiskalten Gewässern des Nordens wird dieser Lachs handfiletiert, entgrätet, pariert und mit wenig Meersalz handgesalzen. Sie werden nach unserem alten Hausrezept traditionell über...
ab 68,63 € *
incl. 7 % MwSt.
450 g entspricht (15,25 € * / 100 g)
Nordsee-Steinbuttfilets
Nordsee-Steinbuttfilets
Dieser edle Plattfisch überzeugt mit seinem würzigen, festen und weißen Fleisch. Einzelne Filets.
ab 17,39 € *
incl. 7 % MwSt.
189 g entspricht (9,20 € * / 100 g)
Filet Mignolino
Filet Mignolino
Sie erhalten 4 Filets a ca. 70-100 g.
ab 16,77 € * 22,36 € *
incl. 7 % MwSt.
252 g entspricht (6,65 € * / 100 g)
Argentinisches Rinderfilet
Argentinisches Rinderfilet
Diese ganzen Rinderfilets zergehen auf der Zunge! Argentinisches Rinderfilet, tiefgefroren. Lange gereift, pariert. Sehr gut, aromatisch, zart. Roh. Außergewöhnliche Qualität!
ab 123,25 € *
incl. 7 % MwSt.
1700 g entspricht (7,25 € * / 100 g)
Ganze Nordsee-Seezungen
Ganze Nordsee-Seezungen
Die Ganze Nordsee-Seezunge ist mit ihrem köstlich weißen, festen Fleisch sehr beliebt. Ohne Haut, mit Mittelgräte. Einzelne Seezungen.
ab 21,66 € *
incl. 7 % MwSt.
234 g entspricht (9,26 € * / 100 g)
Gravlachs-Seite, vorgeschnitten
Gravlachs-Seite, vorgeschnitten
Nach schwedischem Rezept mit Dill und Zucker gebeizter Lachs, mit Pellkartoffeln und unserer Schwedensauce ein Gedicht!
ab 131,48 € *
incl. 7 % MwSt.
1520 g entspricht (8,65 € * / 100 g)
Nordsee-Seezungenfilets
Nordsee-Seezungenfilets
Die Nordsee-Seezunge ist mit ihrem köstlich weißen, festen Fleisch sehr beliebt. Einzelne Filets.
ab 8,22 € *
incl. 7 % MwSt.
72 g entspricht (11,42 € * / 100 g)
Gravlachs Teilstück
Gravlachs Teilstück
Nach schwedischem Rezept mit Dill und Zucker gebeizter Lachs, mit Pellkartoffeln und unserer Schwedensauce ein Gedicht!
ab 31,04 € *
incl. 7 % MwSt.
370 g entspricht (8,39 € * / 100 g)
Echtes Rotzungen-Filet (Limande)
Echtes Rotzungen-Filet (Limande)
Die Echte Rotzunge wird von Gourmets oft der Seezunge vorgezogen. Ihr weißes, mageres Fleisch ist zwar ein wenig weicher, aber die Filets sind dicker und ausgesprochen köstlich. Am besten bereiten Sie sie in der Pfanne zu, bis die Filets...
ab 6,89 € *
incl. 7 % MwSt.
99 g entspricht (6,96 € * / 100 g)
Gravlachs ganze Seite
Gravlachs ganze Seite
Nach schwedischem Rezept mit Dill und Zucker gebeizter Lachs, mit Pellkartoffeln und unserer Schwedensauce ein Gedicht!
ab 91,19 € *
incl. 7 % MwSt.
1100 g entspricht (8,29 € * / 100 g)
Patagonischer Zahnfisch
Patagonischer Zahnfisch
2 Filets = ca. 200-300 g Patagonischer Zahnfisch - eine echte Rarität für einen besonderen Anlass. Aus Tiefen von bis zu 3.500 Metern kommt er her: Der Zahnfisch. Sein schneeweißes Fleisch ist zart und butterweich. Der vollmundige...
ab 44,08 € *
incl. 7 % MwSt.
290 g entspricht (15,20 € * / 100 g)
Alaska-Heilbutt-Filetstücke mit Haut
Alaska-Heilbutt-Filetstücke mit Haut
Bis zu 200 kg schwer kann dieser herrliche Plattfisch werden, sein Fleisch ist schneeweiß, fest und saftig. „MSC“-zertifiziert –unser Heilbutt stammt ausschließlich aus nachhaltigem Fang. Nachhaltig bedeutet, dass die eingesetzten...
ab 36,86 € *
incl. 7 % MwSt.
405 g entspricht (9,10 € * / 100 g)
Norwegischer Winterkabeljau (Skrei)
Norwegischer Winterkabeljau (Skrei)
Alle Jahre wieder begibt sich der Skrei, dessen Name auf norwegisch soviel wie "der Wanderer" bedeutet, auf seine 600 km lange Reise von der kalten Barentssee hoch im Norden zu den südlicheren Gewässern rund um die Lofoten, wo er noch...
ab 16,39 € *
incl. 7 % MwSt.
261 g entspricht (6,28 € * / 100 g)
Rotbarsch-Rücken-Filet
Rotbarsch-Rücken-Filet
Diese rosa-weißen, reinen, fabelhaften Rotbarschfilets mit ihrem zarten, festen Fleisch und ihrem nußigen Geschmack sind köstlich. Das Besondere ist ihre außerordentliche, sehr seltene Frische. Sie werden sofort nach dem Fang, noch auf...
ab 16,12 € *
incl. 7 % MwSt.
180 g entspricht (8,96 € * / 100 g)
Dorade Royale (Goldbrasse)
Dorade Royale (Goldbrasse)
Die Dorade Royale ist bei Feinschmeckern die beliebteste der Brassen. Das feste, weiße Fleisch ist äußerst schmackhaft und arm an Gräten und eignet sich sehr gut zum Braten oder Garen in Alufolie. Allergene: Fisch
ab 21,20 € *
incl. 7 % MwSt.
320 g entspricht (6,63 € * / 100 g)
Loup de Mer (Wolfsbarsch)
Loup de Mer (Wolfsbarsch)
Er gehört zu den begehrtesten Fischen der feinen Küche Europas: Loup de Mer (Wolfsbarsch), ganzer Portionsfisch, bratfertig. Mageres, festes Fleisch. Sehr gut! Fangfrisch tiefgefroren. Zubereitung: Auftauen, innen und außen trocken...
ab 13,35 € *
incl. 7 % MwSt.
300 g entspricht (4,45 € * / 100 g)
Karibische Langustenschwänze mit Schale
Karibische Langustenschwänze mit Schale
Das Braten oder Grillen mit der Schale entlockt der Languste ihren allerbesten Geschmack, denn die Karkasse birgt köstliches Aroma, das sich bei dieser Garmethode am besten entfaltet. Damit Sie das köstliche Fleisch ohne Mühe zubereiten...
ab 76,05 € *
incl. 19 % MwSt.
450 g entspricht (16,90 € * / 100 g)
Alaska-Königskrabbenbeine
Alaska-Königskrabbenbeine
Zwei ganze Königskrabbenbeine mit Schale, gekocht, nicht halbiert, keine Einzelscheren, schockgefrostet. Zubereitung: Einfach im Kühlschrank auftauen lassen und Schale aufschneiden.
ab 164,25 € *
incl. 7 % MwSt.
810 g entspricht (20,28 € * / 100 g)
Gefüllte Lachsforelle
Gefüllte Lachsforelle
Diese Köstlichkeit wird nach Hausrezept mit ausgewählten Zutaten wie Zanderfilet, feinen Camarones, zarten Lachsfiletstücken und frischem Gemüse gefüllt. Nur kurz dünsten oder in der Pfanne erhitzen und genießen. Enthält jeweils 2 Scheiben.
ab 17,61 € *
incl. 7 % MwSt.
300 g entspricht (5,87 € * / 100 g)
Alaska-Königskrabbenbeine, portioniert
Alaska-Königskrabbenbeine, portioniert
Gekochte Beine mit Schale, bereits tafel­fertig der Länge nach halbiert und in mehrere Segmente portioniert. Schockgefrostet.
ab 60,61 € * 70,15 € *
incl. 7 % MwSt.
342 g entspricht (17,72 € * / 100 g)
Lammlachs
Lammlachs
Außergewöhnliche Fleischqualität aus der freien Wildbahn Irlands! Es ist besonders zart und hat einen feinen Geschmack. Natürlich ohne Knochen und Silberhaut. Schockgefrostet.
ab 105,40 € *
incl. 7 % MwSt.
1700 g entspricht (6,20 € * / 100 g)
Lamm-Carré
Lamm-Carré
Gelobt sei, was zart ist: Dieses qualitativ hervorragende Lamm-Carré ist das Beste, was wir je probiert haben! Zubereitung: aus der Folie nehmen, trockentupfen. In der Pfanne rundherum anbraten, salzen, pfeffern und mit Kräutern würzen....
ab 44,50 € * 49,34 € *
incl. 7 % MwSt.
690 g entspricht (6,45 € * / 100 g)
Argentinisches Rinderfilet
Argentinisches Rinderfilet
Dieses halbe Rinderfilet zergeht auf der Zunge! Argentinisches Rinderfilet, tiefgefroren. Lange gereift, pariert. Sehr gut, aromatisch, zart. Roh. Außergewöhnliche Qualität!
ab 52,93 € *
incl. 7 % MwSt.
730 g entspricht (7,25 € * / 100 g)
Langustenschwanz, halbiert, blanchiert
Langustenschwanz, halbiert, blanchiert
Das Braten oder Grillen mit der Schale entlockt der Languste ihren allerbesten Geschmack, denn die Karkasse birgt köstliches Aroma, das sich bei dieser Garmethode am besten entfaltet. Damit Sie das köstliche Fleisch ohne Mühe zubereiten...
ab 50,97 € *
incl. 19 % MwSt.
340 g entspricht (14,99 € * / 100 g)
7 von 8
Zuletzt angesehen