Produkte von Seifarth

Filter schließen
 
von bis
2 von 8
Filet Steak Wagyu (Kobe Rind)
Filet Steak Wagyu (Kobe Rind)
Das Einzigartige unserer 100% Wagyu Fullblood (keine Einkreuzung anderer Rinderrassen wie beim Wagyu Kobe Style!) ist die intensive Fettmarmorierung des Fleisches. Sie verleiht dem Fleisch einen exzellenten Geschmack und macht es...
ab € 66,00 *
incl. 7 % MwSt.
110 g entspricht (€ 60,00 * / 100 g)
Mediterrane Edelfischsuppe
Mediterrane Edelfischsuppe
SEIFARTHS mediterrane Edelfischsuppe, eine typische Suppenspezialität von den südlichen Küsten Europas. Sie wird aus frischen Zutaten in langwieriger, geduldiger Arbeit von einem Sternekoch für uns gekocht. Zu ihr gehört die...
€ 38,75 *
incl. 7 % MwSt.
1100 g entspricht (€ 3,52 * / 100 g)
Probierpaket "Wildlachs"
Probierpaket "Wildlachs"
In den eiskalten, wilden Gewässern Südost-Alaskas wird er gefangen, der wilde Alaskalachs. Er ist von frischester Qualität und unvergleichlich in Aroma und Geschmack. Sein Fleisch ist zart und dennoch fest, denn er ist ständig auf der...
€ 69,80 *
incl. 7 % MwSt.
1000 g entspricht (€ 6,98 * / 100 g)
Störcaviar "SEIFARTH-IMPERIAL"
Störcaviar "SEIFARTH-IMPERIAL"
Caviar DE LUXE: "SEIFARTH-IMPERIAL" Seine goldbraunen, zarten Caviarperlen mit der typisch nussigen Note erinnern an das Meer und begeistern durch Ihre Frische und den milden Geschmack. Dieser wundervolle Caviar vom Zuchtstör braucht den...
ab € 135,00 *
incl. 19 % MwSt.
50 g entspricht (€ 270,00 * / 100 g)
T-Bone Steak aus Irland
T-Bone Steak aus Irland
T-Bone Steak, dry aged, aus Irland Saftig und zart, am Knochen gereift, werden diese Steaks jeden anspruchsvollen Grillfan überzeugen. Ein amerikanischer Klassiker! Probieren Sie dazu: Seifarth Grillöl
€ 28,25 *
incl. 7 % MwSt.
475 g entspricht (€ 5,95 * / 100 g)
Große Räucherlachs-Seite, ungeschnitten
Große Räucherlachs-Seite, ungeschnitten
Unsere zarten Räucherlachs-Seiten aus den eiskalten Gewässern des Nordens sind handfiletiert, entgrätet, pariert und mit wenig Meersalz gesalzen. Sie werden nach altem Hausrezept traditionell über Naturholzspänen mild und langsam...
ab € 64,90 *
incl. 7 % MwSt.
1000 g entspricht (€ 6,49 * / 100 g)
Patagonischer Zahnfisch
Patagonischer Zahnfisch
Patagonischer Zahnfisch - eine echte Rarität für den besonderen Anlass. Aus Tiefen von bis zu 3.500 Metern kommt er her: Der Zahnfisch. Sein schneeweißes Fleisch ist zart und butterweich. Der vollmundige Geschmack lässt Ihr Herz höher...
ab € 42,56 *
incl. 7 % MwSt.
280 g entspricht (€ 15,20 * / 100 g)
Marinierte Honig-Entenbrust
Marinierte Honig-Entenbrust
Zartes aus dem Elsass: Diese Entenbrust ist bereits fix und fertig mit Honig und Aceto Balsamico mariniert! Zubereitung: Entenbrust auftauen, trocken tupfen. Ohne Fett in der Pfanne auf der Hautseite kurz anbraten (vorsichtig, durch die...
ab € 14,85 *
incl. 7 % MwSt.
300 g entspricht (€ 4,95 * / 100 g)
Bauernhähnchen "Les Bleus"
Bauernhähnchen "Les Bleus"
Höchste Ansprüche an eine artgerechte und ökologische Aufzucht sowie die Auswahl einer alten französischen Hühnerrasse aus der Bresse, den "Les Bleus", die aufgrund ihres schmackhaften, zarten Fleisches als Delikatesse zählt, garantieren...
ab € 26,90 *
incl. 7 % MwSt.
1000 g entspricht (€ 2,69 * / 100 g)
Lossossina Teilstück
Lossossina Teilstück
Lossossina, nach russischem Rezept mit Pfeffer und Salz eingelegter Lachs. Zum alsbaldigen Verzehr. (Auf Wunsch auch schockgefrostet, dann monatelang haltbar)
ab € 47,45 * € 58,04 *
incl. 7 % MwSt.
730 g entspricht (€ 6,50 * / 100 g)
Lossossina, geschnitten
Lossossina, geschnitten
Lossossina, nach russischem Rezept mit Pfeffer und Salz eingelegter Lachs. Zum alsbaldigen Verzehr. (Auf Wunsch auch schockgefrostet, dann monatelang haltbar)
€ 22,38 * € 23,13 *
incl. 7 % MwSt.
250 g entspricht (€ 8,95 * / 100 g)
Seifarths Bismarck-Hering
Seifarths Bismarck-Hering
Seifarths Bismarck-Hering, aus dem Nordostatlantik, zeichnet sich aus durch seine Milde und feine süß/säuerliche Geschmacksnote. Filet, mariniert, schockgefrostet.
€ 11,95 *
incl. 7 % MwSt.
400 g entspricht (€ 2,99 * / 100 g)
Coho-Wildlachsfilets 500 g
Coho-Wildlachsfilets 500 g
In den eiskalten, wilden Gewässern Alaskas wird er gefangen, der wilde Alaskalachs. Er ist von frischester Qualität und charaktervoll in Aroma und Geschmack. Sein Fleisch ist zart und dennoch fest, denn er ist ständig auf der Suche nach...
€ 41,00 *
incl. 7 % MwSt.
500 g entspricht (€ 8,20 * / 100 g)
Langostinos
Langostinos
Für Sie bereits gekocht. Nur auftauen und servieren.
€ 31,00 *
incl. 7 % MwSt.
450 g entspricht (€ 6,89 * / 100 g)
Elchpaté
Elchpaté
Eine einzigartige Delikatesse aus dem hohen Norden der schwedischen Wildnis. Delikat, zart, mit einem hohen Anteil Leber, welche dem Paté den schmelzenden, runden Charakter gibt.
€ 21,00 *
incl. 7 % MwSt.
190 g entspricht (€ 11,05 * / 100 g)
Gänseleber mit Trüffelblättchen
Gänseleber mit Trüffelblättchen
Kostbare Trüffel zwischen edler, ganzer Gänseleber und belegt mit Trüffelblättchen - diese Spezialität aus dem Feinschmecker-Paradies Frankreich ist ein Genuss.
€ 89,50 *
incl. 7 % MwSt.
180 g entspricht (€ 49,72 * / 100 g)
Rentiersalami, geräuchert
Rentiersalami, geräuchert
Diese ca. 20 Tage über Buchenholzspänen schonend kalt geräucherte Rentiersalami ist eine ganz besondere Wildspezialität. Sie besteht aus 94% purem Renfleisch. Die dafür verwendete, gute Fleischqualität garantiert ein unverfälschtes,...
€ 18,40 *
incl. 7 % MwSt.
200 g entspricht (€ 9,20 * / 100 g)
Dreierlei Salametti
Dreierlei Salametti
Dreierlei biologische Salametti, handgefertigt in Italien.
€ 24,32 *
incl. 7 % MwSt.
400 g entspricht (€ 6,08 * / 100 g)
Rentier-Oberschale
Rentier-Oberschale
Das tief dunkelrote Fleisch aus dem hohen Norden ist außergewöhnlich zart, äußerst fettarm und schmeckt himmlisch!
ab € 24,60 *
incl. 7 % MwSt.
300 g entspricht (€ 8,20 * / 100 g)
Frische Gänseleber Foie Gras ohne Trüffel
Frische Gänseleber Foie Gras ohne Trüffel
Frische Straßburger Gänseleber ohne Trüffel, Trapezform. Zum alsbaldigen Verzehr.
€ 65,70 *
incl. 7 % MwSt.
275 g entspricht (€ 23,89 * / 100 g)
Pure Gänseleber Foie Gras mit Portweingelee
Pure Gänseleber Foie Gras mit Portweingelee
Die Gänseleber harmoniert bestens mit dem Portweingelee - genießen Sie sie pur oder auf Toast. Zutaten: Gänseleber, Portweingelée 20 % (Wasser, Portwein 20 %, Gélatine), Konservierungsmittel: Natriumnitrit, Natriumascorbat; Gewürze, Zucker.
€ 49,85 *
incl. 7 % MwSt.
190 g entspricht (€ 26,24 * / 100 g)
Bayonner Schinken
Bayonner Schinken
Im französischen Baskenland, am Fuße der Pyrenäen, haben wir diese luftgetrocknete Schinkenspezialität entdeckt, die Sie unbedingt probieren sollten. Dort zieht Monsieur Jean-Baptiste seine eigenen baskischen Schweine auf und stellt...
€ 22,38 *
incl. 7 % MwSt.
250 g entspricht (€ 8,95 * / 100 g)
Alaska-Schneekrabbenscheren
Alaska-Schneekrabbenscheren
Die Schneekrabbe ist eines der beliebtesten Krustentiere der Arktis und verwöhnt mit ihrem schneeweißen, delikaten Fleisch selbst anspruchsvollste Gäste: In dieser Größe und Qualität nur bei uns erhältlich! Fangfrisch gekocht und...
€ 74,75 *
incl. 7 % MwSt.
450 g entspricht (€ 16,61 * / 100 g)
Frische Gänseleber Foie Gras, mit Trüffeln 300 g
Frische Gänseleber Foie Gras, mit Trüffeln 300 g
Frische Straßburger Gänseleber Foie Gras mit Trüffeln, Foie Gras d'Oie entier truffée, kleine Trapezform, länglicher Block. Zum alsbaldigen Verzehr.
€ 94,50 *
incl. 7 % MwSt.
300 g entspricht (€ 31,50 * / 100 g)
2 von 8
Zuletzt angesehen